Ganache
Ingrédients : 200 g de chocolat 100 g de crème liquide Faire fondre le chocolat au bain marie. Faire bouillir la crème. Hors du feu ajouter la crème encore bouillante sur le chocolat. Voilà la ganache et prête
Pour tout les passionner de pâtisserie vous y trouverez des recette facile a réaliser,expliquer pas à pas!
Ingrédients : 200 g de chocolat 100 g de crème liquide Faire fondre le chocolat au bain marie. Faire bouillir la crème. Hors du feu ajouter la crème encore bouillante sur le chocolat. Voilà la ganache et prête
Ingrédients : 1 pâte a tarte sablée 30 g de jus de citron 30 g d'eau 200 g de sucre semoule 3 oeufs 3 jaunes 25 g de poudre a crème ou maïzena 20 g de crème liquide 100g de beurre Porter le jus de citron, l'eau et 150 g de sucre à ébullition. Blanchir...
Ingrédients : 250 g de farine 25 g de sucre semoule 5 g de sel 125 g de beurre 1 jaune d'oeuf 5 g d'eau 40 g de farine pour abaisser 10 g de beurre Tamiser la farine et faire une fontaine. Ajouter le sel,le sucre,le jaune d'oeufs, l'eau et le beurre découper...