750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dacquoise amande

Ingrédients : 250 g d'amande en poudre 50 g de farine 280 g de blancs d'oeufs 90 g de sucre 3 g de vanille Tamiser l' amande en poudre et la farine. Battre les blancs en neige avec le sucre et la vanille. Mélanger délicatement avec le mélange amande-farine....

Lire la suite

Pailleté feuilletine

Ingrédients : 100 g de biscuits type crêpe dentelle 170 g de chocolat au lait praliné Écraser les biscuits à la main . Faire fondre le chocolat et laisser refroidir. Ajouter les biscuit.C'est prêt. Utiliser pour garnir des entremets ou des bonbons en...

Lire la suite

Quatre-Quarts

Ingrédients : 5 oeufs 250 g de sucre 250 g de farine 250 g de beurre Arôme au choix Faire fondre le beurre et le réserver. Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs d'oeufs en ajoutant environ 50 g de sucre petit a petit pour les rendre bien ferme...

Lire la suite

Meringue

Ingrédients : 500 g de sucre 8 blancs d'oeufs Battre légèrement les blancs, ajouter 1/3 du sucre battre progressivement en augmentant la vitesse. Lorsque les blancs commence a être ferme, ajouter les 2/3 du sucre restant à l'aide dune spatule afin d'obtenir...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>